登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲老君栖居地

山重水复疑无路,柳暗花明又一村 。

 
 
 

日志

 
 

怎样给你的日志添加精美边框  

2010-03-28 10:30:32|  分类: 原创 美术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    给日志添加边框是美化博客文章的重要方法,有很大的实用价值,现将一种最简单的方法介绍如下。

   具体操作步骤如下

  A.选择你喜欢的边框图样;

  B.将选中的的边框图样复制,并粘贴到编写日志的编辑框内。

  C.选择你已经写好的日志,复制并粘贴到你喜欢的边框中(注:复制时,鼠标箭头指向准备选用的背景边框的左上角,按住左键斜着往右下方拉,拉出边框,当背景边框中的文字呈现被选中状态后,再进行复制并粘贴到编辑框内。当文章复制粘贴到背景边框中后,边框会根据文章长短自动加长)

  D.接着对已经粘贴好的文章进行编辑。编辑的内容包括文字的位置、字体、字号、字体颜色等。要特别注意的是:字体的颜色不能和边框背景的相同或接近,反差应该比较明显,看起来才醒目。编辑完成后,就可以发表了。

    此方法简单实用,一看就会,快点试试吧。 

        

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018