登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲老君栖居地

山重水复疑无路,柳暗花明又一村 。

 
 
 

日志

 
 

女人一生哭泣五百天  

2010-10-29 10:02:55|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人一生哭泣五百天 - 休闲老君 - 休闲老君欢迎您光临

       女人是水做的”、这句话一点不假。据英国《每日电讯报} 12日报道,一项最新的调查发现,女人一生中平均花18个月的时间哭泣.算下来,浸在泪水中的时间总共多达l.2万个小时,约五百多天。

 研究人员发现,女人由出生至78岁这段时间,有超过l.2万个小时在眼泪中度过。哭泣的原因有很多,包栝在婴儿时因为肚子饿而哭泣、青春时因为恋爱而哭泣和长大后因为悲情电影而哭泣.英国一家母婴网站对3000名女性进行调查分析后发现,女性在不同年龄段哭泣的时长和原因各有不同。

 出生后的头一年里.女婴平均一天要哭3个小时,原因不外乎感到饥饿 需要要挟尿布 生病和要大人陪她玩耍等等。

 在1岁到3岁之间,女孩会因受伤、疲劳和因淘气受责备等原因,平均每天哭2小时5分钟。

 在4到12岁之间,女孩子平均每周哭2小时11分钟。导致她们哭泣的主要原因包括受伤、做错事,受到责备以及自我感觉糟糕等。

 13岁到18岁年龄段的少女平均每周哭2小时13分钟,导致她们哭泣的主要原因是体内激素水平发生变化、同朋友争吵、被男友甩掉或是被父母禁止外出。

 在19岁到25岁这一年龄段的女性,平均每周哭2小时14分钟,看了伤感的电影,对已维持很久的恋情犹像不决,或失去心爱的人都可能导致她们流泪。

 26岁以后,女性平均每周哭泣的时间虽然仍是2小时14分钟,但原因有所变化。与恋人分手听刭其他人的坏消,或感觉疲惫不堪堪会让她们通过哭泣来释放不良情绪。

 研究人员指出,儿童阶段的女性因受伤而哭一点也不奇怪,但调查是出人意料的是,女人从4岁至成人阶段所哭的时间竞相差无几每周约哭2小时13分钟。另外,调查还显示,婴儿及成年女性最常因为疲倦而哭泣。

     (摘自《生命时报》)

 

 


 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018