登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲老君栖居地

山重水复疑无路,柳暗花明又一村 。

 
 
 

日志

 
 

脱身妙招(老君讲故事)  

2011-03-12 14:53:53|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

脱身妙招(老君讲故事) - 休闲老君 - 休闲老君栖居地

 

  布森是个钓鱼谜,只要一有空闲,她便约上好友洛克去钓鱼。这天天气晴朗,两人又带着钓具出发了。一个小时后,他们来到了当地最有名的钓鱼圣地—圣日那湖。

 布森边把鱼线甩进湖里,说道:“老伙计,这里的鱼真多!要不是这里必须凭那扫兴的“钓鱼许可证才能垂钓,可真是个天堂呢!”

洛克连声附和。果然不到半个小时,两人便钧到了好几条大鱼。就在两人兴奋之时,圣日那湖的管理员突然跳了出来,嘴里大叫着“许可证!”

 布森见状慌忙扔下鱼竿转身就往湖边的树林里跑。

 “给我站住!”管理员二舌不说,大喊着追了上去。两人一前一后大约跑了一公里之后,布森终于体力不支,停了下来。他跪在地上,不停地喘气。很快管理员也追了上来,他上气不接下气地说道:“出示你的、你的钓渔政,先生!“

 布森慢腾腾把手伸向上衣的口袋,但他摸了许久,什么也没拿出来。

 管理员冷笑道:“我就知道尔没证件!”

 布森一笑,又把手伸向了裤兜。摸索一番之后,拿出了一个钱包。

 “算你识相!”管理员边说边拿出了罚单。

   但是布森没有从钱包里拿出钱,而是拿出一张钓鱼许可证递给管理员。

   管理员接过证件一看,眼睛马上瞪得大大的:“我说,老兄,你明明有证件,刚才为什么还要逃跑?”

“是的,但是您不知道,我的朋友没有Ⅱ阿!”布森喘着粗气答道。

    管理员懊恼不已,转身就往回跑?

   只听身后的布森大喊道:“别追了,估计他这会儿已经到家了!”

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018