登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲老君栖居地

山重水复疑无路,柳暗花明又一村 。

 
 
 

日志

 
 

叫爹就给钱  

2011-06-24 12:14:19|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叫爹就给钱 - 休闲老君 - 休闲老君栖居地

  

张三和-个乞丐在街上为一点小事在街上吵了起来,吵到最后,一 个说:“我是你爹”另 一个也说,“我是你爸!”张三一怒之下∶从口袋里掏出一叠钱,对乞丐说:“咱有钱,你是个穷光蛋,还敢自称爹″让你看看你爹我的派头!”接着又财打气粗地对众人大声宣布:“谁要跪在地上叫我三声爹,我就耙这钱给他!”

   此话一出口,周围的人议论纷纷`而张三却得意洋洋,看看你这个乞丐在我面前还嚣张什么.

   突然,乞丐“扑确”一声跪在张三面前,一边磕头作揖。一边念念有词;“我的亲爹啊.儿子这里有礼了,儿子祝您寿比南山福如东海。”

   张三一看,先是一阵得意,刚才还嚣张的乞丐,现在居然跪在自己面前。接着,他感觉把钱给这个乞丐乞,岂不是便宜了他,心中顿生会悔意,但活已出口, 大庭广众之下,只好不情愿地杷手中的钱给了乞丐.

   后来张三的老婆知道了这是,一怒之下搜光了张三身上的钱并把他轰出家门,

想让张三尝尝没钱寸步难行的滋味.

  这天张三在街上闲逛,忽然发现一个人好面熟,此人红光满面,全身上下新衣新帽,颇有点大款风范。再定睛一后,这人不正是给自己磕头的乞丐吗?此一时,彼一时张三把心一横,三步并成两步走走上前去,拉首那曾经的乞丐,死乞白赖她∷说:“这几天我手头太紧,我也喊你几声爹,你给我几百元钱怎么样?

   乞丐掏出钱来说:“不是你让我把人民币当爹吗?这是我的爹`我咋能给你!”

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018