登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲老君栖居地

山重水复疑无路,柳暗花明又一村 。

 
 
 

日志

 
 

最佳女婿  

2011-06-24 11:27:59|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最佳女婿 - 休闲老君 - 休闲老君栖居地

           丽丽妈为女儿找了个工作,是去大酒店做服务员,囚为她一心想让女儿嫁个有钱人,她认为有本事去大酒店消费的,都不是一般人.   过了些日子,丽丽说自己有目标了,而且是好儿个,只走拿不定主意该跟哪个交往,让妈妈拿个主意。 丽丽妈就问:“他们几个都经常去你们酒店吃饭吗?”

   丽丽说:“几乎天天去呢.”

   丽丽妈笑开了花:“天天去,那肯定都有身份的人!这可不太好选啊,可别挑漏了。”她认真想了半天,有丁主意,“丽丽,咱就按饭局多少选女婿,饭局越多,本事肯定越大。

丽丽理了想,说:“其中一个每天就有两个饭局, 还有一个一天有三四个饭局,最后一个饭局就更多了,少说一天也有七八个。”

 丽丽妈听得忍不住忙叫起来:“喷喷,七八个饭局,那得多人的生意啊!,就他了,你可要抓住他啊。”

 不久后,丽丽要结婚了,未婚夫就走那个一天有七八个饭局的人。

 新女婿头一天上门门,丽丽妈是越看越喜欢。小伙∫姓黄,长得是一表人才,而且伶牙俐齿,很会说话。

 小黄说,妈妈您放心吧,我现在条件不太好,但我以后会努力,一定让丽丽过上好日子。

"丽妈一听这话,隐隐感觉有些不妙:“小黄啊,你天天那么多饭局,到底是做什么生意啊?”

  小黄说:“我是卖酒的,在丽丽那家酒店促销,唉,现在业务难做,不当场喝几杯……

丽丽妈妈没等听完,就觉眼前一黑,嘴里 “ 哎哟”一声,往后就倒。  忙乱中,有人还在喊:快看啊,丈母娘都乐晕了。”

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018