登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲老君栖居地

山重水复疑无路,柳暗花明又一村 。

 
 
 

日志

 
 

【转载】购买二手房注意事项  

2014-12-06 15:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王律师《购买二手房注意事项》

 购买二手房时应注意以下相关事项,避免自己的权益受到损失。

一、转让的房屋是否两证齐全。有房产证和土地使用权证的的房屋才能进行交易并过户;

二、转让的房屋是否存在权利瑕疵。该房屋是否进行过抵押、转卖或出租等。

三、转让的房屋是否产权清晰。是否有夫妻共有、家庭共有或继承共有等情况,共有人是否同意转让该房屋。

四、应注意转让的房屋还有多少年土地使用期限。

五、了解转让房屋的性质。房改房、经济适用房等在转让时受一定限制。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018