登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲老君栖居地

山重水复疑无路,柳暗花明又一村 。

 
 
 

日志

 
 

【转载】春季养生好时节 护肝食物大搜集  

2015-03-25 16:51:06|  分类: 营养与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春季养生好时节 护肝食物大搜集 -  ygj2707 - ygj2707的博客
 
春天俨然已经来到,而春季是各种流感多发的季节,同时也是最好的养护肝的时节,肝对于人体来说是一个至关重要的器官,日常我们应该多多学习吃一些能够养肝护肝的天然食物。今天小编来告诉大家护肝吃什么食物好。大家不妨多多参考学习。

食物一:清炒山药。

将山药洗干净后切成段状,然后再竖着切成菱形的,放入水里洗掉粘液,再将红萝卜切成段状和切好的山药放入开水中烫一下就立刻捞出来,放入锅内翻炒一下即可出锅。

食物二:炖豆腐。

将豆腐切成小块放入开水中紧一下,把葱姜切成丝放在锅内翻炒,再滴几滴酱油和香蒜汁,把滤过水的豆腐倒入锅内翻炒几下,加入排骨汤后再炖30分钟,出锅后加入小白菜就可以啦。

食物三:西红柿牛腩土豆。

将牛腩切成块放水里煮一下,然后加入料酒、葱、姜、胡椒粉,西红柿洗净后切成块放进去,加入适量的水炖一会,再放入切好的土豆,等土豆煮的烂熟了就可以啦。

食物四:清蒸带鱼。

将带鱼洗干净后切成段,然后再把姜切末,撒上一些干辣椒,将黄酒和菜籽油浇到带鱼上,蒸10分钟后撒上葱再闷几分钟即可。



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018