登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲老君栖居地

山重水复疑无路,柳暗花明又一村 。

 
 
 

日志

 
 

【转载】血小板偏低  

2015-03-31 14:42:15|  分类: 求医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨凡《血小板偏低》
 

 (晓红  2684642776)“我血小板才三十,我吃西药补起又降,结果一个肾病姐姐叫我吃藕,藕弄开放黑芝麻蒸熟吃,我吃了几次就好了,效果特别好,你把这个单方给网友说,血小板低的人就可以吃。以前我身上特别多轻一块紫一块,而且牙齿大量出血现在没有那些症状了,血小板就是用耦弄开放黑芝麻蒸熟吃就可以了,不加水,希望帮助到朋友们。(献方人:彭红)

   (热心人提供:匿名)“中药房买鸡血藤,超市买大红枣,每天取30 克左右鸡血藤,十个大红枣,先大火后小火熬成两碗,每天早晚各喝一碗(温热),同时把红枣吃掉,鸡血藤不吃。连续服用十几天,血小板的数量即可恢复到正常状态。朋友们不妨一试。”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018