注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲老君栖居地

山重水复疑无路,柳暗花明又一村 。

 
 
 

日志

 
 

【转载】只有一小撮人知道这个重大秘密  

2016-11-16 13:05:22|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

只有一小撮人知道这个重大秘密

 

只有一小撮人知道这个重大秘密 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

很多戒色文章都会讲到邪淫会影响一个人的运气,手淫也属于邪淫的范畴,不少新人看到此类观点,很可能会觉得很荒谬,甚至会觉得是无稽之谈。其实真正明理的人,就知道邪淫影响运气并非空穴来风,因为邪淫之人散发出来的磁场非常不好,所以他感召过来的内容也是负面的、消极的,充满了负能量,这其实就是吸引力法则,同样频率的东西会产生共振,同样性质的东西会因为互相吸引而走到一起。

我们的念头就是振动的波形信息,一个人起心动念,就是在向外发送信息,如果你发出的信息是和邪淫有关的,那么感召过来的内容就是负面的乃至是邪恶的,你的人生也会因此充满霉运和不顺。

吸引力法则里面还有一句话:“我们的意念本身是能量,能够召唤能量,并且启动能量的循环。”因为你的念头是邪淫的,所以你召唤过来的就是负能量,而负能量是有破坏性质的,是会对身心健康产生很不利的影响,如果你一直发出负面的念头,那就会启动负面能量的循环,从而让你深陷在消极颓废之中。

真正明理的人就会知道邪淫感召霉运是有科学依据的,用科学的原理完全解释得通,这也属于秘传知识,一般人是不会知道的。

随着科学的不断进步,传统文化里的一些高深道理将会被逐渐证实。

养生的最高境界也是养心,如果你一直发出邪淫扭曲的念头,那么感召过来的必定是霉运连连。《菜根谭》云:“一念错,便觉百行皆非,防之当如渡海浮囊,勿容一针之罅漏;万善全,始得一生无愧。”

心正行正,吉祥平安,心邪行邪,凶灾祸患,天道福善祸淫,报应丝毫不爽!现代量子力学也已证明,全宇宙就是一个全息的信息能量场,它的每一部分都与其余的整体相连,每一部分皆能以较小规模反映出整体。我们其实活在一个全息的宇宙中,每个人的念头都会影响到整体,每个人的念头也会导致自己的人生运势发生变化。

蝴蝶效应大家应该都知道( The Butterfly Effect),蝴蝶效应指的是在一个动力系统中,初始条件下微小的变化能带动整个系统长期的巨大的连锁反应。一只热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇动几下翅膀,可以在两周以后引起美国德克萨斯州的一场龙卷风。其原因就是蝴蝶扇动翅膀的振动,导致其身边的空气系统发生变化,并产生微弱的气流,而微弱的气流的产生又会引起四周空气或其他系统产生相应的变化,由此引起一个连锁反应,最终导致其他系统的极大变化。

气象学家罗伦兹发现,由于误差会以指数形式增长,在这种情况下,一个微小的误差随着不断推移就会造成巨大的后果。中国古人也说到:“君子慎始,差之毫厘,谬以千里。”大家千万不要小看手淫恶习,你在JJ上套弄几下,你的整个人生都会因之陷入极度的灰暗和颓废,这就是连锁效应,也像多米诺骨牌一样,一张倒下,全部就倒下了。

很多戒色文章一般都使用“运气”这个词,而我更喜欢使用“运势”或者“运程”,这样可以显得更专业一些,就像健身教练一般都会使用“减脂”这个词,而不是使用“减肥”这个词。运气这个词相对通俗些,而运势这个词则相对专业一些。

常说十年一转运,但是邪淫的人则很难峰回路转、柳暗花明,邪淫的人更容易走背字,做事情也不会太顺利,甚至是充满挫折和磨难,邪淫的人气场相当不好,因为他一直在发送不好的念头,所以他的人际关系也很容易变差。

多研究真实案例,你就会发现,邪淫的人倒霉破财是非常多见的,损失几万十几万都很正常,甚至损失几百万的都有,记得一则新闻,说的是男子自慰后烧纸巾,结果引发仓库大火,造成直接损失760万!真够触目惊心的。

手淫会对人生运势造成不良影响吗?这是肯定的!从科学角度而言,就是负面的念头吸引负面的事物,邪淫的思想是完全扭曲和龌龊的,所以感召而来的事物必然也就是扭曲的、不顺的,甚至是充满挫折的。

你的念头正在吸引同样频率的事物,正能量的念头吸引的是高频率的事物,而负能量的念头吸引的是低频率的事物,低频率的事物则会带来痛苦的感受。

只有一小撮人知道这个秘密,绝大多数人对此依然无知,真正知道这个秘密的人,就会尽自己最大的努力去行善积德,去帮助别人。

有句话叫:积金不如积德!我很认同这句话,等你真正有了行善积德的意识之后,你的人生命运将会迎来彻底的蜕变。

我们要做自己念头的主人,看住自己的念头,好好管理自己的念头,不要让自己发出邪淫的念头、杀生害命的念头、妒忌的念头、骄傲的念头、嗔恨的念头等等,相反,我们要让自己多发出善心善念,存好心,说好话,行好事,做好人。境随心转,当你真正把自己的念头转变过来了,你的人生境遇都会向好的方向发展。

2016年10月11日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

2016年10月11日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017