注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲老君栖居地

山重水复疑无路,柳暗花明又一村 。

 
 
 

日志

 
 

【转载】你“坐”到位了吗  

2016-12-06 08:45:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自戍边老兵《你“坐”到位了吗》

     

【转载】你“坐”到位了吗 - 休闲老君 - 休闲老君栖居地

 

        坐在哪儿,是我们每天都要面对的的问题。比如开会,领导已经落座,一屋子空座,你会选择他的对面?斜对面? 旁边?还是干脆就坐在他的背后?跟朋友辩论时,你是坐在他的对面还是并排坐?在赞美或批评对方时,你的坐向会有变化吗?

      如果坐火车出差或旅游,不需要对号入坐,你会选择什么位置?

A、靠窗的位置
B、靠过道的位置
C、靠门的位置
D、中间的位置
选A、靠窗的位置:
喜欢有一定的时间和空间独处,内心有较强的表现欲,只不过这种欲望并不一定表现出来。有时做事冲动,热情来了会先行动后思考。
选B、靠过道的位置:
自我保护意识很强,做事谨慎。不愿受到处界过多的约束,喜欢自由自在的感觉。
选C、靠门的位置:
对自己的事业比较热衷,但不会只有事业而没有生活。讲究生活品质,不会为金钱卖命。
选D、中间的位置:
喜欢顺其自然,希望过悠闲的生活,虽然也有对事物的好奇心,但一旦感觉对自己不利,就不会参与,十分理智。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017