登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲老君栖居地

山重水复疑无路,柳暗花明又一村 。

 
 
 

日志

 
 

【转载】朴槿惠惊人的一幕!就算作秀,也要足够的勇气!  

2016-04-10 06:53:40|  分类: 名人佚事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朴槿惠惊人的一幕!就算作秀,也要足够的勇气! - 随缘(宗忠) - 随缘(宗忠)的博客



这张照片,令我沉思很久。
照片上为人洗脚的红衣女子,叫朴槿惠。这在韩国是很隆重的仪式。
作为一国总统,即便是作秀,也需要放下身段,也需要足够的勇气。
朴槿惠用给百姓洗脚的方式,告诫官员,人民才是政府的衣食父母。
她是官二代,至今单身。她发誓,这一生嫁给这个国家,嫁给人民。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018