注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲老君栖居地

山重水复疑无路,柳暗花明又一村 。

 
 
 

日志

 
 

【转载】上天爱我们的方式,其实我们并不知道  

2017-12-18 08:29:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上天爱我们的方式,其实我们并不知道 - 清风 - 清风
 

在一场船难中,唯一的生存者随着潮水,漂流到一座无人岛上。他天天激动地祈祷上天救他能够早日离开此处,回到家乡。他还每天注视着海上有否可搭救他的人,但却是除了汪洋一片,什么也没有。后来,他决定用那片带他到小岛的木头造一个简陋的小木屋,以保护他在这险恶的环境中生存,并且保存他所有剩下的东西。但有一天,在他捕完食物后,准备回小屋时,突然发现他的小屋竟然陷在熊熊烈火之中, 大火引起的浓烟不断向天上窜。最悲惨的是:他所有的一切东西,在这一瞬间通通化为乌有了。悲痛的他,气愤的对天呐喊着:天啊,你怎么可以这样对待我!顿时,眼泪从他的眼角中流出。第二天一早,他被一艘正靠近小岛的船只的鸣笛声所吵醒。是的,有人来救他了。到了船上时,他问那些船员说:你怎么知道我在这里?”“因为我们看到了信号般的浓烟。他们回答说。


上天爱我们的方式,其实我们并不知道 - 清风 - 清风
 
很多人都觉得上天不公平,想要的都得不到,烦恼的人生似乎没有尽头,不知道希望在哪里,其实,上天爱我们的方式,很多时候我们都不知道.

我们向上天祈求力量,他却给了我们困难;
我们克服了困难就拥有了力量。
我们向上天祈求智慧,他却给了我们问题;
我们解决了问题就拥有了智慧。

我们向上天祈求希望,他却允许黑暗降临;
我们走出了黑暗就拥有了希望。
我们向上天祈求成功,他却给了我们挫折;
我们走过了挫折就拥有了成功。

上天爱我们的方式,其实我们并不知道 - 清风 - 清风
 
我们向上天祈求幸福,
他却考验我们是否懂得包容;
我们学会了感恩就拥有了幸福。

我们向上天祈求财富,
他让我们发现别人的需求;
我们满足了需求就拥有了财富。

我们祈祷,上天就会回应
但不一定是按照我们想要的方式
有时候
上天用我们没有想到的方式
默默爱着我们
在所有我们认为负面的事情中
上天都有正面的答案
感恩上天的馈赠
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018